Новый год шагает по планете

Новый  Год шагает по планете,
Предлагая праздник цветные,
Благодарны мы ему, как дети
Добрые, смешные, озорные !

Новый год пришёл и сразу ясно,
Прошлое исчезло безвозвратно,
Будет жизнь у нас у всех прекрасной,
Будет жить, опять, нам всем приятно !


Рецензии