Я с Тобой. В дни болезни

Душа и тело рвутся к моей Милой,
Хочу я как-нибудь Тебе помочь.
Хочу я помогать словами,силой,
Скорей бы пролетела эта ночь.
Ты выздоравливай Любимая, скорее,
Иначе, знай, что заболею я.
Мы вместе боль, Родная, одолеем,
Ведь Ты же половиночка моя.
Мой Ангел,когда мы вместе будем,
я не позволю боли к нам прийти.
С Тобой мы все печали позабудем,
И только счастье будет впереди!!!
19.12.2014 год. 22:22 РМ


Рецензии