Помню...

Дождь по траве
Хлещет.
Спущен тумана
Полог.
Сетью слепых
Трещин
Путь испещрён -
Долог...

И моросит
Небо.
Значит, близка
Осень.
Чёрного вкус
Хлеба
Мы на губах
Носим.

Хмель отцветёт
Пьяный.
Рожь опадёт
Наземь.
Будет зима
Рьяной.
Станет мечтой
Праздник.

Будут гореть
Свечи.
Зеркала грань -
Омут.
Взгляд упадёт
В Вечность...
- Я
     тебя
          помню.


Рецензии