Политика

Изранено сердце словами-
 Война. Демонстрация. Смерть.
 В согласии жили годами,
 Чтоб взять и в момент умереть.
  Сгореть задыхаясь в пожаре.
  Политика смотрит в глаза.
  В каком -то змеином угаре
  С блестящими искрами зла.
 Обстрелы.Жилые кварталы.
 Сын руку поднял на отца.
 И между земными мирами
 Не спрятать под маской лица.
  Снаряды врываются в семьи-
  Калечат,увечат  и мстят.
  Ребенок упал на коленки...
  Ты с кем же воюешь солдат?
 Со старым, и малым , иль дамой?
 А , может быть, с мамой своей?
 А, может быть, стареньким папой?
 Иль братом , с сестренкой моей ?
   Политика страшная сила,
   Но гибнут в кварталах жильцы.
   Мы просим от мира лишь мира!
   Природы родной тишины.
 Политика в мире в согласии,
 Где здравствует право на жизнь!
 Христос наш распят на распятие,
 За нас он пожертвовал жизнь!
  Так мало священного стало
  Война без законов и прав.
  Ты ,что Украина устала,
  Читать благородства Устав ?
    Тебя не растрогали слезы?
    Детей..., матерей..., сыновей... .
    Так пусть твои черные розы,
    Лежат на политиках  дней !!!


Рецензии
Жаль,что ни кто не может остановить войну почему? До каких пор?

Галина Валентиновна Касаткина   14.01.2015 15:49     Заявить о нарушении