В звучании Сфер

     *** ***
На горизонте полыхал Закат,
Струилась в сердце музыка Археи,
В ней тело танцевало молодея,
И расцветал в Душе прекрасный сад,

В звучании Сфер по Радуге Миров,
В переплетениях серебром, восторгом чувства,
Неслышимой Судьбы протяжный Зов,
Развязывал узлы Веков, ложился в Душу.

В делах земных, тропинкою Судьбы,
Под звездами мечтаем, ропщем, плачем,
Путь Бытия, заведомо нам обозначен,
В Творениях во Вселенские Миры.

25 сентября 2014г         


Рецензии