Другу

Поговори опять со мной
Стихом, иль прозой или так
Съедим мы бутер твой с икрой
И мысли сложим в кавардак

Но вместо водки, лучше чаю
Хлебнём из кружки мы до дна
Я тоже по тебе скучаю
Сложить не сложно дважды два

И полетаем мы как птицы
И помечтаем от души
Ведь лучше всё же ту синицу
Иметь в руке и видеть сны...

14.01.2015


Рецензии