Прими мой свет

Прими мой свет!
Он разорвёт мне сердце.
Ему там тесно,
Словно птице в клетке,
Как выросшему в юноши ребёнку,
Закованному кельей колыбели.
Прими мой свет!
Он для того зажегся
И Богом дан,
Чтоб нам светить в дороге.
Прими его!
А свой навстречу вышли,
Чтоб путь от Неба до Земли
Сомкнулся.


Рецензии