Домой

Грани разбиты, заборы рассеяны.
Травы шумят за рекой.
Днями зимы и ночами весенними
Жажду вернуться домой.

Здесь наша яблоня, белыми хлопьями
Двор украшает в цвету.
Можно подумать, ей видится прошлое –
Бродит по хрономосту.

Пыль от зеркал и улыбки от проседи –
Вечность теперь правит бал.
Пусть вероятность меняет соседей, но
Здесь я найду, что искал.


Рецензии