Надежда...

Пусть будет всё как есть, не будет всё иначе…
Слеза застыла в стёклышке открытого окна,
Уже всё в прошлом, этой неудачей,
Душа отравлена сполна.

Успеть бы до заката Солнца,
Теперь скорей дожить бы до Зари,
Пусть ночью заживёт, пусть в тишине срастётся,
Воском тающей Свечи.


Рецензии