***

Вы прекрасная фея, прекрасная фея из сказки.
Я Вас видел во сне, там в безоблачном городе грёз
Среди тысяч людей, попадали одни только маски,
Ну,а Вас я узнал, догадался, что это всерьёз.
И когда я смотрю Вам в глаза,-в них бездонное небо,
Переменчивый мир, отражаясь, являет свою красоту,
Открывая края, где ни разу я не был,
Где надежда вновь дарит святую любовь и мечту.
Улыбайтесь, прошу Вас, ведь искренность Вашей улыбки
Затмевает алмазы, рубины и все бриллианты земли!
Забываются ссоры, обиды, былые ошибки,
И становятся явью наивные, детские сны.
Может это всё сон, и во сне мне привиделось это,
Вот открою глаза,- как обычно вокруг пустота...
Только я не проснусь, Вы мне знаю поможете в этом
Ведь любовь это сон, в котором нам снится мечта.


Фото: MeNaTReBi.uCoz.Com.


Рецензии