Созерцание измены

на провокации не поддаваться
прощать
прощать
прощать
Любовь не может изменяться
и покаяния не ждать
Она не может возбеситься
и утешенья не давать
тому
кто начал Ей молиться
и доверять
и уповать

на провокации не поддаваться
зиме не вечно лютовать
природа будет изменяться
и расцветать
благоухать
Любовь отслужит Литургию
и павших в брани воскресит
и души омрачено-злые
святым причастьем умягчит

прошлась капелью по отливам
благая весть Пасхальных дней
и затаилась терпеливо
в глуши берёзовых ветвей



14.01.15
6:35


Рецензии
... как совпало откликом на мои строки..
Спасибо.

Катерина Крыжановская   15.01.2015 15:45     Заявить о нарушении
сотворчество
в Любви
вне времени

Матвей Корнев   15.01.2015 15:47   Заявить о нарушении