Чёрный ангел

Чёрный ангел с белыми крыльями -
Ангел безумия.
Мне говорили: "Справишься, сильная!"
Только вот - умерло.

Умерло сердце.
       Колокол звонкий
Стал немой.
Мост подломился шаткий да тонкий
Подо мной.

Вы, что прятали руки за спинами,
Стоя рядом,
Мне всё кричите: "Ну же! Ты сильная!
Бороться надо!"

Только сомкнулись волны холодные
Над головою...
Была любимая? Стала свободная,
Стала собою -

Чёрным ангелом с белыми крыльями
В лунном свете!
Что же вы спрятали руки за спинами?
Аплодисменты!


Рецензии