Моя судьба

В моей судьбе всякое случалось,
Но я никогда не сдавалась.
И пусть не всегда всё получалось,
Я никогда не жаловалась.


Свою судьбу я не ругаю,
И пусть порой её не понимаю.
И даже иногда рыдаю,
Всё как есть, я принимаю.


В моей судьбе много будет испытаний,
Много будет колебаний и мечтаний.
Я лишь голову склоню,
И Господа за всё поблагодарю.


Рецензии