Молитва

Не буду я кричать о Боге,
И биться головой об пол,
Я возложу свои тревоги
Смиренно каясь,на престол.

Я верю,Он меня услышит,
Ведь есть духовная стезя,
И всё во мне живёт и дышит
С глубокой верою-не зря.

Поэтому,крестясь перстами,
(Как смертная,и я грешу)
И с покаянными слезами,
Благословения попрошу.


Рецензии