Любви все возрасты покорны

Любви  всегда  нужна  возможность
Быть  вовремя  услышанной  без  боя...
И  чтоб  Её  противоположность
Признать  за  ней  готова  и  такое.


В  Любви  бывает  поздний  пыл...
Молчавший  с  ней  до  срока,
Он  Ею  сам  однажды  был –
Обижен  смолоду  жестоко...


Любовь  дала  мне  Лиру,
А  с  ней  мотив  былой,
И  я  пойду  по  Миру –
Услышанный  Тобой.
Я  должен  воспевать  Тебя,
Мне  нужен  верный  звук,
Его  найду  любя,
Чтоб  голос  не  сорвался, вдруг...


*"...любви  все  возрасты  покорны..." – А.С. Пушкин  «Евгений  Онегин»


Рецензии