Всегда где-то рядом

Что помнить о ТОЙ, что приходит сама
в любое мгновение? Хочешь с ума
сходить от нежданности смертной - сходи,
но помни: желудочки сердца в груди
зависят от пищи духовно здоровой.

Быть лучше живой кареглазой коровой,
чем мёртвым быком с обесточенным взглядом.
…Желанное счастье всегда где-то рядом.      


Рецензии