Валере..

Мечтаю Я.....
Под перелив любимых нот,
С Тобою в танце закружиться,
Воспоминаний хоровод,
Уже нельзя остановиться.
Мы вспомним все и нашу встречу в кафе,
Банкет и зимний вечер,
Прогулки наши при луне,
Так хорошо..Тебе и Мне.
Мы вспомним первый поцелуй
и много радостных моментов,
Прошли мы вместе долгий путь
от встречи,роз и комплиментов
До родства Душ,желаний смелых,
Сквозь полосы жизни от черных до белых.
Моя Ты Душа,Вдохновение Моё,
Ты Радость Моя..,а Я - Счастье ТВОЁ!!


Рецензии