Я, наверно, рабыня творчества...

Я, наверно, рабыня творчества
И вечного одиночества,
Пленница нереальности
И жертва пустой банальности.
Я – смесь любви и горести,
Безумства и чистой совести,
Эссенция слёз прощания
И высшая степень отчаяния.
Листай мои главы черные,
Читай омертвевшую рукопись,
Я просто привыкла быть слабою,
Согласной…способной на глупости.
Я просто привыкла быть тёмною,
Тихою и печальною,
Без надобности угнетённою
И в жизни как будто случайною…


Рецензии