Мелкие штрихи

            *** ***
В дыхании Вселенной, в мириадах Звезд,
Мой образ маленькой частичкой,
Поет  в ней  водопад каскадом  грез,
А брызги в менуэте бабочкой, то птичкой.

На сердце золотым невидимым смычком,
В многоголосье, мыслеузоры жизни,
Лазурный Лотос кружится цветком
Он в Лоне Звезд Вселенской мысли.

Земные Сказочные миражи,
Они шалят в осенней непогоде,
Танцуют в лужах, мелкие штрихи,
Смеюсь. Ответом вторят годы.

20 сентября 2014г.


Рецензии