Жизни суть...

У него нет времени на страдание,
Да и устал он изрядно,
Назначая кому-то свидание,
Он душе хочет сделать приятно,
Приходите не подготовлено,
Не учите на память манеры,
Быть собою в отношениях условлено,
Не берите с тушью измены,
Он мужчина и этим все сказано,
Чуть не бритый и выпил немного,
Вы же женщины очень внимательные,
Замечаете нервы с порога,
Не судите его сурова,
Не простой проложил он путь,
У одних для счастья подкова,
А ему любовь в жизни суть!!!

13.01.15.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии