А я зачеркивал все ночи

И снова я не сплю, опять...
Я выпью кофе утром снова,
И ты смогла во мне забрать,
Всю силу, радость и улыбку...

Не буду спать я снова ночью,
К бессоннице не привыкать,
Я на тебе сосредоточен,
И я пишу тебе стихи опять...

Пускай я бессердечен вовсе,
Пускай так думают, порой,
Но я пишу тебе со злости,
Не на тебя - на разум свой.

Никак не может он понять,
Никак не сможем быть мы вместе,
Но, только грусти не унять,
Не описать эмоций в песнях...

Пускай злорадствуют враги,
Пускай, ведь Бог же их рассудит,
Я не почувствую твоей любви,
И это чувство меня просто губит...

Съедает напрочь, сердце вон...
Душа срывается из тела,
Любовь дана одна на миллион,
А ты все так же под моим прицелом.

Ну я не верю в эти страхи,
И к чувству к этому привык,
Способен я решить задачи,
К которым так, увы, отвык...

Любви твоей добьюсь я - знаю,
И чувство нелюбви смогу унять,
Рано, поздно ли - я все мечтаю,
Когда взаимностью ты сможешь отвечать.

А вот и ночь прошла так быстро,
Я снова думал о тебе,
Писал стихи, зачеркивая строки книги,
Зачеркивая день в своем календаре...

Я не скрывал, скрывать не собираюсь,
Я убиваю чувства, я так переживаю,
Я умирал средь явных-черных дней,
Зачеркивая их в невидимом своем календаре...


Рецензии