Я против террора...

У юмора границы есть,
И может здесь задета честь.
А у убийства нет морали,
Всегда террор мы осуждали.

Двойные не нужны стандарты
Террор, убийство, все теракты
Не допустимы, даже там -
Где молятся не тем богам!!!


В поддержку траура по журналистам сатирического еженедельника Charlie Hebdo.
07.01.2015 год.

Но я против карикатур на святых!! И свобода слова тут не при чем! Только погоня за деньгами, при чем в самой гнусной форме.


Рецензии