13 января

Сегодня ЗЕЛЬЯ  я напьюсь...
     Засну под ёлкой..ДУРМАН..
            И АРОМАТ..её иголок..
                ..мой сон..пронзит..как МОРФИЙ ..сладкий ..дым..
                ........про всё забуду...
                ...12 ровно раз часы пробьют...........
                и всё начну сначала.....
            МАНДАРИН...оранжевый...и сладкий как МЕЧТА.........
                И СНЕГ..сверкает..КРИСТАЛЛА ЧИСТОТА...
       ДЮЙМОВОЧКОЙ Я СТАНУ НАВСЕГДА


Рецензии