Друзья мои... когда же вы... ну сколько... что теп

Они вернутся - ты только жди...
Они проснутся - все еще впереди...
Не замыкай пожалуйста круг,
Они укроют от всех невзгод и вьюг!

Пускай промчатся беды стороной,
Не упускай из виду их и верь,
Они придут к тебе, и Бог с тобой,
Все беды канут в лету - верь!

Промчаться бы сквозь время, как же,
Не упущу из виду я теперь,
Но дружба ведь любви дороже даже,
Не обращай внимания, просто верь!

Внимание стороной прокину, ладно,
Любви порочность позабуду,
Но, искреннюю дружбу забывать не надо,
Но, и друзей из памяти стерать не буду!

Пускай запутались мои друзья,
Пускай они забыли что дороже,
Их "чистая" любовь, иль я,
Не понимают истинную жизнь они похоже...

Они для меня все и вся, упреков нет,
Ну значит что для них простая жизнь моя?!
Но нет, забыли кто переживал за них,
В ответ, я слышу лишь "прости меня"...

Слова молитвами летали словно птицы,
Звучали сотни тысяч раз из уст,
Да Бог ты мой, друзей моих верни ты,
Да Бог с тобой, только друзей не густо.

Друзей не выбирают, как бы,
И я не отличился в этом плане,
Да кто из них вернее правды?
Я испытал в предательстве, обмане...

Предательством порой меня не удивишь!
Да и друзей с любовью смешивать не стану.
А ты смешал и над землею ты паришь
Вкушая ненависть, да я и сам тебя ведь ненавижу...

Зачем ты предал нашу дружбу?
Зачем повелся на весеннюю любовь?
Тебя конечно я забуду...
Но о ней я буду вспоминать и вновь и вновь...

И боль сердечную порой, переживу...
И все страдания весной, перетерплю...
И по вене твоей что было - все прощу...
И что сейчас в душе моей - я не скажу!!!


Рецензии