До скорой встречи

Разлетимся пеплом
растворившись
по воздуху,
Светало красочно
Мой мир стал неопознанным.
Рассвет,
ещё один
Время не лечит.

Ночами не болит
И не болело никогда
Прощай, до скорой встречи.


Рецензии