С добрым утром друзья!

С добрым утром друзья, с добрым утром,
Встало Солнце на небе уже,
И раскрасило снег перламутром,
Ну а вы до сих пор в неглиже!

С добрым утром друзья, с добрым утром,
Открывайте быстрее глаза,
В небе синем, прозрачном, не мутном,
На нас светит родная звезда!

И лучами своими ласкает
Лес замёрзший в морозном плену,
С новым днём она нас поздравляет,
И зовёт в новый день всю Страну!

Улыбается Солнце как будто,
Покидайте быстрее постель!
С добрым утром друзья, с добрым утром,
Пусть счастлИвым для вас станет день!

       13 января 2015 г.


Рецензии