Крик души

Давай, ебашь по венам свою ярость, пусть силы есть сейчас в тебе,
Давай, ведь ты же знаешь мою слабость - прощать грехи, обиды все...
Всегда, воочию я в ком-то ****ь нуждаюсь, о ком-то думаю и с кем-то хочу быть,
И ты не первая, за кого я так переживаю, ты не одна, кого я так хочу забыть...
Бывает, в сердце что-то сильно колит, бывает, режет что-то изнутри,
Бывает так, что просто нестерпимо больно, и еще реже мне хочется любить.
Душа страдает, плачет, ноет, из-за ебнутой, бессмысленной любви,
Прощает сердце, отпускает, но память - сука, не простит...

Отрывай мои кровавые осколки сердца, забирай последние кусочки сил,
Открывай во мне заколоченную дверцу злости, и все хорошее я в себе уже убил.
Давно забыл когда я ****ь был счастлив, давно забыл когда вообще я добрым был,
От зла в себе стал ненавидеть краски, те краски счастья в которых раньше жил.
Пускай все прошлое - осталось в прошлом, не стоит больше вспоминать о нем,
И без этой ****ой любви жить можно, я изменю стереотип и буду счастлив наедине с собой.
Теперь я буду очень осторожен, с влюбленностью и чувствами любовными порой,
И даже ****ой любви не нужно, чтобы просто жить, существовать с озлобленной душой...


Рецензии