Теперь ты будешь страдать...

ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ,
МОЯ НЕРЕАЛИЗОВАННАЯ НЕНАВИСТЬ
НАПРАВЛЕНА НА ТЕБЯ.
УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО.
Я ПРОСТО ВСПЫХИВАЮ,
НЕ ЗНАЮ СОЧУВСТВИЯ…

И ТОЛЬКО ОДНО ЖЕЛАНИЕ – УБИВАТЬ…

ТЫ ТЕПЕРЬ СОЖАЛЕЕШЬ,
НО ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ.
НА НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ
УКАЗАЛА ТЫ МНЕ…

ПОЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ МОЮ…

И КАЖДЫЙ РАЗ,
КОГДА ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ПО-СВОЕМУ Я,
ТЫ ГОВОРИЛА МНЕ – НЕТ.
И КАЖДЫЙ РАЗ,
КОГДА ХОТЕЛ ПОРАДОВАТЬ ТЕБЯ,
НЕОДОБРЕНИЕМ БЫЛ ТВОЙ ОТВЕТ…

Я ПРОСТО ХОТЕЛ, ЧТОБ ПРИНЯЛА МЕНЯ ТАКИМ, КАКОЙ Я ЕСТЬ…

НО… ТЫ ТЕПЕРЬ СОЖАЛЕЕШЬ,
И ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ.
НА НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ
УКАЗАЛА ТЫ МНЕ…

ПОЧУВСТВУЙ БОЛЬ МОЮ…


Рецензии