Всё пройдёт

Всё пройдёт: и печаль и радость.
Всё пройдёт, так сказал поэт.
И любовь - только озаренье.
И пройдёт, как прошлогодний снег.

Не жалей, что любовь проходит,
Не жалей - это просто миг.
Может быть, не того находит.
Нужно влево, а не напрямик.

Всё пройдёт: и печаль и радость.
Всё пройдёт, так сказал поэт.
Не жалей, что любовь проходит,
Страсть была, не любовь то, нет!


Рецензии
Уж страсть-то точно пройдёт!

Владимир Афанасьевич   15.01.2015 19:22     Заявить о нарушении
Так ей и надо!

Веолея   19.01.2015 13:31   Заявить о нарушении