То - что под сердцем

Неоднократно слышал горечь правды,
Про то, что нет любви и только боль,
Но видеть, чувствовать, узнать бы...
На самом деле, где живет любовь.

Она живет у каждого под сердцем,
Прописана сценарием судьбы,
И суждено ли нам с тобою вместе,
Про это не скажу ни я, ни ты.

Года расставят все в свои места,
Куда ни глянь, за руки взявшись ходят пары,
Моя мечта - за руки ты и я,
Но сценарий мой страданий только ради...

Ошибкою стал мой судьбоносный сюжет,
На небе забыли вписать что под сердцем.
И где же любовь? Кто даст мне ответ?
Выходит сценарий счастливый дарован не всем...

Любовные чувства не живут уж во мне,
Да и не было их изначально,
Что в сердце должно быть - я вижу во сне,
Я - счастлив, но в то же время печальный.


Рецензии