***

Почувствуй то, чем я страдаю...
Чем я живу и что в душе моей...
Неумолимая печаль идет годами,
Но за тебя переживаю все сильней.
Мне хоть на миг губами прикоснуться
К твоим губам, и все забыть,
Мне хоть на миг за руку твою взяться,
Побыть с тобой и все тебе простить.
Зачем иллюзия хорошего настроя,
Зачем вообще мне нужен этот бред,
Иллюзия несуществующего счастья
Поверх всех многих и реальных бед...


Рецензии