Сны

бессонные ночи, опухшие глаза
мятая простыня, все еще дрожа
покрывает блевотину, которая сильно воняет
как мир покрывает тоска, которую нам нагоняют

когда вы мечтали в последний раз?
когда вы блеать мечтали, скажите мне?

всю свою любовь и страх, что сохранили в сердце
боль, которую мы отдавали всем близким
мне жаль, но я такой же, всё в ожидании
невольное, даже нелепое, оправдание.

как я хотел бы быть храбрым
как я хотел бы быть
как я хотел бы быть храбрым для вас и всех, кого я любил
и все то, что держало нас ночью, я бы убил

я мог бы исправить жизни,
но что-то держит меня в руках.
это чужие слезы и это мой страх,
я бы мог устроить казни.
это единственное, что я мог бы дать,
свою огромную копилку с говном,
которое льется на меня уже давно.
ничего не выходит, я могу лишь забирать.


Рецензии