Дождик

В воскресение с Антошкой,
Погуляли мы немножко.
Под дождём смеялись дружно,
Шлёпая по тёплым лужам !

Мы кораблики пускали,
И нисколько не устали !
А кораблик из зонта,
Мы катали в нём кота !

Дождик кап,кап,кап по крышам !
Ни чего вокруг не слышим,
Летом, в дождик под зонтом,
Нам и кошке будет дом !

Дождь слепой,сквозь солнце льётся,
Детвора вокруг смеётся !
Как же дождик этот нужен,
Чтоб бежать к друзьям по лужам !)))


Рецензии