Туда, где счастье отпустили 2!!!

ТУДА, ГДЕ СЧАСТЬЕ ОТПУСТИЛИ – 2 !!!


Туда, где счастье отпустили,
Нас, враг пытается толкать!
И сплетни, нас повсюду душат,
Но ближе, всё же благодать!

Любовь, проказница токая,
Пришла и растопила лёд!
Она послала, нам надежду,
Теперь повсюду, нам везёт!

Пусть говорят враги, не стоит,
Вам верить и душой любить!
Но мы же знаем, Рай нам ближе,
Мы научились дорожить!

Своей любовью и блаженством,
Горят сердца и ярок свет!
Мы верим сильно, в совершенство,
Нам, всё даётся на сто лет!

Врагов своих, не замечаем,
Они ушли, веня себя!
Дорога, светлая до Рая,
Теперь двоим, в любви дана!


                HERR LWOW!!!


Рецензии