В желаниях жизни

         *** ***
Играет саксофон, надрывом струны,
Ловила сны, в них плыли руны,
И в робком пламени свечи
Мигали тени голыши.

Тонули в музыке желания,
Мечты, надежды, воздыхания
Кружились в воздухе, резвясь,
В них вся моя святая ипостась.

В желаниях жизни, в них Мечты,
Поющих снов, воображений,
В них трепет золотистой Осени листвы,
Звезды моей на пике восхождений.

2 сентября 2014г.         


Рецензии