Под вуалью тонкая свеча

Под вуалью тонкая свеча -
Расплавляет образ нежной тени -
Из вечной тайны - из далекого луча -
Является любовью сновиденье!

РS Навеяно стихотворением «процесс сближения» (Наталья Куршубадзе)


Рецензии