Домохозяйка

Домохозяйкам на заметку.
Ты встанешь рано по утру.
И снова,грязная посуда.
И дети снова все орут.

Эх выходной ,когда ты будешь.
Когда придет твой звездный час.
Помыты пол,окошко ,двери.
Помыто все , но нет тебя.

Зарплаты нет,и нет работы.
Рутина ,снова достает.
Без выходных работать можно,
когда и слава и почет.

Уйти бы раньше с той работы.
Но не отпустит тут семья.
Ведь это дети, мои дети.
Домохозяйка только я.


Рецензии