Посвящается тебе

Легкие движения рук
В небе замерли звёзды
Ветер затаил дыхание
Началась новая пьеса
В театре одного актера
Видишь? Свет мерцает
Облаком мотыльков,
Что жаждут вернуться домой
Но мой дом там, где
Я оставил свое сердце
Слышишь? Оно поет
В такт твоему дыханию
Я протягиваю руки вперед
Цепляю пустоту
И плету из нее нити историй
Эти истории о людях,
Что ищут свой Дом
Как те мотыльки,
Что бьются об лед
Безголосой рыбой
И не умеют петь так,
Как мое сердце, когда
Оно чувствует, что ты рядом…
Ты – мой Дом.


Рецензии