как хочется любить!

как хочется любить,
счастливым быть,
с девушкой дружить,
на руках ее носить,
ее родителей уважать,
и некого не обижать!!!
быть просто счастливым,
по жизни красивым,
Верить в Бога и Любить,
это все что в жизни сохранить)))


Рецензии