***

Улетаешь, все выше и выше...
Покидаешь меня, все быстрее.
Этот звук... это ливень по крыше...
Я иначе соврать не сумею.

Я скучать буду вечером снежным,
Вычищая дорогу до дома.
Песни петь пустоте очень нежно –
Я не знаю, как ждать по-другому...

Оглянусь – за спиной будет море,
И  тоскливо закат заалеет...
Я давно отравилась бы горем,
Но мечты о тебе душу греют.

И однажды...

Новый день будет полон событий,
Сочных красок, дыхания лета...
Моей жизни порвутся все нити,
В бездне глаз не останется света.


Рецензии