Как сильно можно полюбить!

Как сильно можно полюбить,
И на руках любимую носить,
Цветы любимой дарить,
Ее родителей любить.
Не видеть недостатков в ней,
Любить ее до мозга костей,
Любить ее всю,
Поверте в мечту,
Любить в ней все
И это очень хорошо,
Быть единственным для нее
Любить только ее одну,
Еще раз поверте в мечту,
Как удивительно любимую любить,
И этим нужно жить!!!


Рецензии