Гимн пиратов

Свобода! Деньги! Всё легко!
Открыты все дороги, брат.
Ну! Кто не струсил?! Ё-хо-хо!
Тот истинный пират.

Скорей! Вздымайтесь паруса!
Руби канат! Вперёд летим.
Нам путь проложат небеса.
Открыты все пути!

И меж волнами корабли
Морские дебри бороздят.
Кто убежал вдаль от земли,
Тот истинный пират!

Полны загадок острова,
Нас ждут сокровища с тобой.
И вот пойдёт о нас молва,
Пират всегда герой!

Свобода! Братство! Всё легко!
Открыты все дороги, брат!
Ну?! Кто не струсил?! Ё-хо-хо!
Тот истинный пират!


Рецензии