Три слова

Ты холодный-меня не греешь,
Не укроешь меня от дождя.
И теперь ты другую лелеешь,
Одеваться теплее веля.

Обо мне ты забыл мгновенно,
А ведь клялся когда-то в любви,
Что будет усиливаться постепенно,
Навсегда зажжёт в сердце огни.

Я хотела сказать три слова,
Я хотела сказать и сказала.
"Я люблю тебя"-шептало сердце снова,
А губы произнесли:"красивая вы пара".


Рецензии