Огонь вас не минует

Для каждого настанет время
Но время каждому своё.
Освободить себя от эго – бремя,
Кричавшего лишь ; я, моё!:

Огонь творящий Духа загорится,
Заявит громко о себе ; « Я ЕСМЬ!»
В себе ты не посмеешь затвориться
И радостно воспримешь эту весть.

Потребует от вас Он выполненья
И низшее в тебе осудит,
И для тебя его веленье
Отринуть невозможно будет.

Как раньше невозможно было
Велениям инстинкта противостоять,
Так и Огонь Духовной Силы,
Воспламенившись, на своём будет стоять.

И Духа вашего веленья
Вплетутся в вашу кровь и плоть,
И тело примет подчиненье –
Иначе и не может быть.


Рецензии