Беги за ней

Ну что?Беги за нею вслед,
Беги,я всё предугадала.
Ведь для тебя предела нет,
Когда доходит до обмана.

Ты,не щадя,мне лгал, зачем же?
Сказал как есть бы-все дела.
Я буду вспоминать,что было прежде,
Беги за ней,ведь я тебя не догнала.


Рецензии