Вечности полет

           *** ***
Луна на Небосводе в капели звезд
В молчании созерцала, свет свой изливая,
Душа в ночи ей  тихо подпевала
Огонь сердечный озарял все грани жизни слез.

Вам на ладошку сердце положила я свое,
Губами прикоснулась к вашему дыханию,
В нем Вечности Полет, глубокое молчание,
И в Осознании,  жизни летопись, безликой
мысли слог.

7 января 2015г.       


Рецензии