Я открываю окна

Я открываю окна
в дымные города.
А подо мною гордо-
серые провода.

А подо мною море
синих огней-витрин.
Я про Тебя* забыла,
маленький Арлекин.

Я отпускаю Душу
в Твой беспокойный сон.
Хочешь понять?Так слушай:
в сердце моём огонь.

Просто я не способна
мучится и страдать.
Я открываю окна,
чтобы с Тобой летать.


Рецензии