Любовь спасёт

Во все века снега тут были,
Мороз крепчает каждый год.
С тобой мы лыжи не забыли,
Костюм одели и вперёд.

Под нами облака играют
И солнце светит нам в глаза,
Мы вниз несёмся, завыает,
Уже забыли тормоза.

Адреналин наш мозг шевелит,
Азарт  твердит ему назло
И ничего нас не неволит,
А я хочу чтоб повезло.

И вот летним мы вниз, сверкает,
А лыжи далеко вперёд.
Судьба нас всё же охраняет,
Опять с тобой нам повезёт.

Автор Евгений Богданов


Рецензии
Счастливые минут не наблюдают,они в движениях,и километры не считают.Спасибо

Забина   14.01.2015 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, тронут Вашим вниманием. Творческих успехов, всего наилучшего. С уважением Евгений.

Евгений Богданов 5   14.01.2015 09:20   Заявить о нарушении