Пятигорск

Природа, горы, разговоры
Весна и теплый ветерок
Забыты все проблемы, споры
Жаль отдыха окончен срок
Но мы надеемся и верим
Что вновь, вернемся мы сюда
И Пятигорск откроет двери
Радушно встретив нас всегда


Рецензии