Стань моей... интимной

Я не могу услышать ритм... интимный...
Примолкли строчки... тают многоточья...
Не о Любви – стих вялый, примитивный...
Так отчего  же  буквы   кровоточат?

О, Муза... ты прикрыла очи...
Не слушаешь  Сонет... и не читаешь...
Мне без тебя... Без откровений... молча?
В красивой Сказке не со мной... витаешь...

Уже ли я не стал твоим  Поэтом?
Не те слова шептал тебе на ушко?
Ты не прочла  меж строчек...  мой Сонет!
С другим поэтом... на  Любви подушке?

О, если бы...   Нет, «если бы» не будет!
Я  не могу представить  мою Музу
С другим не в рифму... Пошленький  сюжет...
Он – шар!  Удар... в пустую лузу!

Ты посмотри... Он круглый, примитивный...
Заглаженный  в любовных приключеньях...
Зачем  такой... в стихах интимных?
А без любви...  пустое увлеченье... 

Как чувственность  и женственность... наивны...
Послушай своё сердце...  там ответы...
Поэзия Любви  Большой... Взаимна...
Откроет  Счастья  Ларчик...  И... секреты...

Взгляни же на себя...  Ты всё увидишь,
Услышишь  Стих  совсем не примитивный!
Не между строчек... о Любви взаимной
Прекрасной Музе!
................ Стань  моей... интимной!


Рецензии